Меню
Your Cart

Сноуборд Prime Blank


Сноуборд Prime Blank
Сноуборд Prime Blank

Сноуборд PRIME BLANK - это знак качественного сноуборда, созданного для вашего лучшего дня, который будет повторяться каждый раз, когда вы будете брать его с собой на склон! Умеренная жесткость и боковой вырез формата FLAT CAMBER позволят вам получать удовольствие там, где вы будете: Сноуборд парк или свежий склон горнолыжного курорта. Летите туда и выжимайте максимум из того, что есть!

Параметры:

- Геометрия: True Twin
- Прогиб: Flat Camber
- Сердечник: Тополь -Light WoodCore
- Жесткость: 5/10

Light WoodCore
Наша облегченная древесина - это отборный материал для изготовления «сердца» сноуборда, который мы получаем путем строжайшей выборки, составляющей 5% от всего поступаемого нам объема материалов. Кроме того, ламели обладают эксклюзивной особенностью - они цельные, то-есть не срощенные по длине! Это Важнейший факт, за счет которого сердечник приобретает легкость и упругость в сочетании с прочностью!

UHMVPE Sintered Base
Высокомолекулярный полиэтилен марки UHMVPE-4000 не боится царапин и является одним из лучших материалов для использования в качестве скользящих поверхностей. С этим пластиком ваш сноуборд сослужит вам долгую службу, а расход парафина будет минимальным.

Steel Edges
Наша технология «облегченных кантов» не только снижает вес сноуборда, но и исключает эффект «топора» при столкновении носом или тэйлом. Кроме того, это позволяет с легкостью производить ремонт, а значит, экономить время и деньги! Углубленные более чем на 1 см внутрь сноуборда, Канты будут противостоять ударам и с уверенностью держать вас на ледяной поверхности.

Rubber Foil
Резиновая ВДС-лента важнейший элемент, прочно связываюшая за счет хорошей адгезии кант с другими элементами сноуборда.

Quadraxial Fiberglass Inside
квадраксиальное стекловолокно прочно связывает воедино основные элементы сноуборда, охватывая каждый миллиметр, поверхности. Ква- драксиально наложенные волокна обеспечивают хорошую торсионную прочность, что придает сноубордам не только выносливость, но и упругий щелчек.

Polyrethane Sidewall
Полиуретановые боковые стенки выдерживают предельные нагрузки и не имеют стыковочных швов, а значит, равномерно распределяют ударные воздействия.

Tankarmour Inserts
6 закладных в каждом сноуборде, сделанных из прочнейшего нержавеющего металла марки 304’ , не позволят сорвать резьбу и предоставят вам широкий выбор стойки для вашего комфортного катания.

ABS Topsheet with UV-Protection
Защита от ультрафиолета и царапин - основные функции данного элемента, с которыми наша пленка с успехом справляется! Наша собственная разработка, которая сохранит дизайн доски такм же каким вы впервые увидели его в магазине.

Ростовка:: 159 см, 155 см, 151 см
Назначение: All Mount
Сезон: 16-17
Пол: Девушки
Жесткость: 5/10
Прогиб: flat
Форма: twin tip

Общие свойства
Вес с упаковкой, кг4
Вес, кг5
Габариты упаковки (ДхШхВ), см165x30x3
Общий объем товара, м30.024
Торговая маркаPrime

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо

Способы доставки

  • Самовывоз в Москве
  • Самовывоз в пунктах выдачи заказов ShopLogistic
  • Самовывоз в пунктах выдачи заказов СДЭК
  • Доставка курьером ShopLogistic
  • Почта России

Способы оплаты

  • Оплата наличными при получении товара на складе
  • Оплата он-лайн через систему Монета
  • Оплата наличными через терминал Московского кредитного банка
  • Оплата наличными курьеру при получении товара
  • Наложенный платеж при получении в почтовом отделении
  • Предоплата при получении в почтовом отделении

Более детально со способами доставки и оплаты можно ознакомиться здесь

12330 руб.
  • Склад: нет в наличии
  • Модель: 11163701
  • Вес: 0.00кг
  • SKU: 11163701
Мы используем файлы cookie и другие подобные технологии для улучшения вашего просмотра и функциональности нашего сайта. Политика конфиденциальности
Москва